yuanguo8j

老公说是可能宝宝快发动了,不让在洗手间呆太久

宝妈们,我现在快39周了,这几天不知怎么一天能大便好几次,以前我还有点轻微便秘,可这几天倒好,一天3,4次,老公说是可能宝宝快发动了,不让在洗手间呆太久,有宝妈知道这是正常的吗?呵呵最近被宝宝弄得好紧张啊!

育网专家团

你好,不要紧张,可能是宝宝胎头入盆,压迫的,很多孕晚期有这个症状,只要有规律的宫缩,见好,破羊水,就的去医院待产。

涛涛妈2010

你好确实是出现想拉大便的感觉就快要生宝宝了,另外就是腰酸的直不起来或者肚子5分钟痛一次就很快会生的。

hhy晨妈咪

一般到了预产期了就要做好随时生产的准备。孕后期胎儿入盆后就经常会要有大便的感觉,很正常的。平时要注意观察,如果见红或者破水了就马上上医院待产。

越越•﹏•妈

你好,如果这个时候经常会想要的大便感觉,可以收拾一下,住院的用品去医院检查一下

等沵的幸福

你好,如果孕妈经常有大便的感觉就可能要生了哦,我那会就是这样,注意多观察哦,慢慢有阵痛的,间隔时间短了就要去医院

能遇见不容易0312

没关系的,宝宝在你身上,你自己能感觉的到的,如果开始疼痛,有规律了,那才是要生的感觉

ihqgfqt

现在马上到预产期了,就要注意安全啊,多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院啊