言》麻麻s370

宝宝老是磨牙需要补钙吗

宝宝八个月多了,长了两颗牙,老是磨牙,可以用磨牙硅胶和磨牙饼干吗,还有需要补钙吗?钙要吃哪种呢!

等沵的幸福

你好,可以适量的给孩子补充钙剂,平时饮食均衡,多带孩子晒晒太阳和户外活动帮助钙吸收

车玉兰

宝宝在长牙期间可能会伴有的症状: 1. 啃咬。原因:牙龈发痒,啃咬摩擦牙龈可以让宝宝牙龈舒服一下。 家长应注意:常给宝宝洗手,保持干净。啃咬清凉的牙胶、牙棒。

涛涛妈2010

你好宝宝需要补充鱼肝油,然后多晒太阳另外就是合理添加辅食牙齿已经长出来了就不要再吃磨牙饼干。

乖乖静怡

可以给宝宝适量的补充一钙,平时要多晒晒太阳促进钙的吸收

dsj123456

磨牙有很多原因造成的,建议去医院做个检查是不是缺少某种元素,对症下药