rengzewent

这种情况有必要一周后去做胎监吗?

今天36周,刚去上厕所,发现内裤有白带,还带一丁点点血,但没其它反应,今天检查入一点点盆,不会准备生了吧?补充说明:主要是,昨天刚从医院检查回来,医生没说什么,一个星期叫我去做胎监?

等沵的幸福

你好,这种情况就要多注意观察哦,一般36周后就要开始做胎心监护的,一定要多注意胎动的,有情况就要及时去医院

木头人Q

如果今天不想去,要注意观察了,晚上如果还有血,明天一定去检查哦,现在 要注意数胎动.

涛涛妈2010

你好已经有点血迹了,现在要注意观察数好胎动如果出现不适立即去医院。

hhy晨妈咪

见红的就要在家注意观察,如果宫缩频率加紧的话就是要生产的迹象了。现在最好是不要乱出去走动了,在家待产。有再次见红和破水就马上上医院。

越越•﹏•妈

你好,这种情况可以先在家观察一下,如果,还会继续这样,建议还是去医院检查一下

能遇见不容易0312

如果见红了,那就要时刻准备去医院生产了,如果开始肚子疼得厉害了,那就要去医院了,我那时候是见了红后两天才生的