丽13boy

不知道该怎么办,各位妈妈给出出主意呗

烦恼啊,然后悄悄放下去让他自己睡,从来不自己在他的小床上睡着,困的时候不抱他睡就又哭又闹的,这几天一放下去就醒,都放不下去了,宝宝还小,我想让他改掉这个毛病,不知道该怎么办,各位妈妈给出出主意呗

涛涛妈2010

你好首先检查一下宝宝是不是缺少微量元素,特别是缺钙会睡不好的另外就是,时间到了就把宝宝放在床上让宝宝自己入睡一开始会哭慢慢就会习惯。

木头人Q

最好是让宝贝自己躺在床上慢慢入睡哦,你可以陪小宝贝躺着,拍下他后背或者握着他小手小脚,让宝贝有安全感就睡着了.

宇宝宝妈

宝宝小这样正常,他是没有安全感,你要放它就重一点放,不要轻轻的放。轻点放宝宝会更加没有安全感。把宝宝放着睡觉。你再轻轻拍他的背。

我是安宝的妈妈

这就是养成了一个习惯,你抱着他睡,他闻着你身上的气味。想要改掉这个习惯,得慢慢来,等他睡的好熟时,轻轻的放下,放下他哭了不要马上抱,可以等一下。

等沵的幸福

你好,尽量的改掉这个习惯哦,不然大人也难熬也影响宝宝发育,慢慢的培养宝宝自己躺床上睡觉,多陪陪孩子,等睡熟了再离开

越越•﹏•妈

你好,这是宝宝已经养成了这个习惯,建议平时让宝宝在自己的小床上睡,如果哭的话,可以让宝宝哭一下咱们的让宝宝适应自己的小床

乖乖静怡

主要是宝宝已经养成习惯了,现在就可以慢慢的纠正过来, 如果放到小床上宝宝就哭,不用马上给他抱起来让宝宝哭一下适应了就好了

能遇见不容易0312

应该是你们从小所他抱着睡习惯了,这个是一种习惯,改变起来也要慢慢的改,可以把他放床上拍拍他

£木头人£

孩子可能是缺钙,但是也很有可能是没有安全感,宝妈可以在网上搜索音乐,就是模仿宝宝在妈妈肚子里面的那些声音

㊣妮妮妈

不知道你的宝宝多大呢如果是小宝宝你还是要搂着他睡的,不让他单独放在一个小床上也许他不适应。

梦钰妈咪

这种情况是正常的,抱习惯了就不好放下了,其实小床用起来不是很方便,个人感觉还是睡大床方便点,宝宝容易醒,不好放下,可以试试侧躺喂奶,一般小孩子是吃奶就睡的,这个方法很好用!