尔安97ㄕ

搞了半天也没听懂是什么。你们知道吗?

我想知道,除了村里给津贴500,医院给报销500,医院还有什么给报销200元?那天医院说,让我拿着孩子的出生证明、身份证、户口薄、还有之前在城阳检查的单子去医院,说是医院给报销。搞了半天也没听懂是什么。你们知道吗?

等沵的幸福

你好,如果有报销的话就把这些拿去看看就知道,把材料都准备好。我们这是指节减免500,然后拿老公单位报销的

涛涛妈2010

你好这个报销主要是检查宝宝足底血的那一部分费用可以报销的只有本地户口才可以享受。

木头人Q

如果想报销,那可以准备好所需要的材料,然后拿着去医院报销下就知道了哦.我们生宝贝时,没报销

hhy晨妈咪

你要是住院的话,还有很多东西可以报销的,你就把所有材料准备好。到时候医院就可以给你减免一些钱。

越越•﹏•妈

你好,如果想报销可以把所需要的材料全部准备好去医院,问一下,这样可以知道报销的具体数额

能遇见不容易0312

现在家里生宝宝是可以报销的,听医院的人的话,可以报销的就拿去报呗,反正国家给的补贴,不要白不要

£木头人£

不知道呢!!我在家生孩子村里也给钱了好像是1000,不过都是婆婆去办的,我们不在家。

㊣妮妮妈

根据这来看医院所说的报销就你那所说的报销的费用吧并不是在额外给你报销什么呢!