烨磊father2

婆姐有病我还不能和她吵,怎么办?

好烦我婆姐啊!我宝早产。现在很好。天天在家人面前说话难听的要命。还说宝看不好或者得吃一辈子药的话。我看这她都眼疼怎么办。她有病我还不能和她吵,怎么办?

㊣妮妮妈

既然你大姑姐有病那就不要和他计较了。也许就是因为有病才会说的话呢?嗯你就当听不见,就当她说自己的吧!

涛涛妈2010

你好那么就自己调节好心情一个耳朵进一个耳朵出他要说就让他说吧,反正不会少块肉。

涛涛妈2010

你好那么就自己调节好心情一个耳朵进一个耳朵出他要说就让他说吧,反正不会少块肉。

越越•﹏•妈

你好,平时,多调节一下自己的心情,不要生气,可以假装听不到,左耳进右耳出。。

£木头人£

别打理她,就当没她这个人,遇到这样的人也是没有办法!!想开点把!

能遇见不容易0312

那就左边进右边出,不听她说,不听到心里去,当没听见,她说她的,你做你的事不就行了吗

育网专家团

你好朋友,你说的婆姐是谁呢?看起来你内心有压抑但是还控制着自己是么?

hhy晨妈咪

不要在乎别人的说法,自己把孩子好好带着就行。 有时候因为别人的话影响了自己的心情,这样不值当的。他的嘴,爱怎么说就让她去说吧。

梦钰妈咪

她说她的,不要放在心上。或者干脆不要住在一起,不就没有那么多矛盾了吧!