琦森7790xk

我就感觉我自己都要抑郁了心里的那个烦呐!我要怎么办啊?

老公在外面打工,我在妈妈家住。本来老公给我打电话说很块就回来了,突然间又说还得往后再拖半个月才能回来。听了以后我特别的郁闷,每天的相思让我很是抑郁,我就感觉我自己都要抑郁了心里的那个烦呐!我要怎么办啊?

涛涛妈2010

你好,当初结婚的时候我就已经知道需要两地分居,那么现在就尽量听一些舒缓的音乐多和亲人朋友出去,散散心,然后主要还是靠自己调节心情。

涛涛妈2010

你好,当初结婚的时候我就已经知道需要两地分居,那么现在就尽量听一些舒缓的音乐多和亲人朋友出去,散散心,然后主要还是靠自己调节心情。

艾草雪

你可以找朋友聊聊天或是多与她打电话沟通。有时候可以出去散散心听听音乐这样都可以缓解的。

越越•﹏•妈

你好,可以平时自己出去散散心,多去户外活动一下,或者找朋友聊聊天,多沟通一下

hhy晨妈咪

你现在处在孕期的话,最好不要影响心情,对胎宝宝也不好的。现在互联网那么发达,你可以给老公视频啊。每天多通通电话,也一样可以解相思之苦的。

能遇见不容易0312

每天和老公通个电话,如果时间允许的话,也可以去老公在的地方上班,或者,做些别的事,让自己分心,忙起来就不会想那么多了

£木头人£

我能理解这种感觉,就是说了一个归期,盼到快完了又说还要等几天,确实很烦人,但是老公也是没有办法,理解一下吧!!

育网专家团

你好,还是要自己调理好,老公也会想你的,他也是为了这个家在外面挣钱

梦钰妈咪

孕期很容易有点小脾气,比较敏感的,一点小事就会想太多,还是多体谅下赚钱的男人吧!

yuncao2009

亲要自己调节好自己的心情,平时可以找一些事情来做转移一下注意力,毕竟宝爸在外赚钱呢。

㊣妮妮妈

出现这样的情况还是要多和你老公沟通呢你可以和你老公打电话呀,告诉他,你现在的状况呀!