翁qinqin2

宝爸坚持要我买男宝的,可我好纠结,不知怎么办?

从怀孕到现在孕晚期,宝爸都有梦到宝宝托梦给他,他说是个男宝宝,不知道准不准,现在快要围货了,不知该买女孩子的还是男孩子的,期间我问过宝爸,宝爸坚持要我买男宝的,可我好纠结,不知怎么办?姐妹们帮我想想。

泡泡七

对你家的宝爸想要男孩吧,你要做做他的工作,免得是女孩,他会很失望的。其实只要是健康的,什么性别都没有关系的。而且小孩子的衣服男女也没有分的那么特别清楚,什么颜色的无所谓。

涛涛妈2010

你好,现在还不知道宝宝性别那么可以选择中性色的绿色黄色男宝宝女宝宝都可以穿的。

宇宝宝妈

婴儿的衣服都差不多啊!男孩子女孩子的衣服差不多都可以买一些。我怀孕的时候他奶奶也是买的女孩子。结果生了一个男宝宝。

hhy晨妈咪

有时候梦都是反的,只能说你老公想儿子比较迫切一点。你可以男女宝宝的都买一些,现在的男孩子也有穿女孩子衣服的,女孩子也有穿男孩子衣服的,不用太纠结。只要是健康的宝宝,男女都无所谓。

鹏鹏小晴麻麻

小孩的衣服不分男女,买中性的,黄色吖,蓝色,男女宝宝都能穿

£木头人£

那么想知道性别,那就去B超一下吧!知道了就好买了,看来宝爸很想要儿子呀!!呵呵

等沵的幸福

你好,还不知道宝宝性别的情况下可以买中性的颜色,买男宝的也行,宝宝小女宝也可以穿的,这个可以不必担心

快乐小芮佳

你好,你可以买偏中性一点的衣服,男宝女宝都能穿,而且小宝宝不管穿什么颜色的衣服都好看,只要材质舒服就好了

越越•﹏•妈

以后如果给宝宝备货,建议可以被中性宝宝的衣服,或者可以找熟人去医院检查一下男女

能遇见不容易0312

现在都可以去B超看一下男女了,知道了男女就好买衣服 了,和老公的分歧也会解开,男人嘛,都想要个儿子,可以理解

ihqgfqt

你可以选择买中性的东西啊,而且最好先去医院检查一下胎儿的性别啊,否则万一等宝宝出生发现是女宝,你老公会很失望啊。

育网专家团

这个托梦是没有科学依据的,所谓说日有所思夜有所梦,宝宝的爸爸太想要男孩而导致的托梦男孩

yuncao2009

家长可以先买小宝宝的,小宝宝是不分男宝宝还是女宝宝的,宝宝出生后再囤货就来得及。

㊣妮妮妈

你老公做的胎梦是没有什么科学依据的不过你可以买中性的衣服男孩女孩都能穿的。