友梅42gr

宝宝反应不是那么大,也不知道是怎么了?

我的月经已经有六天没来了,但前几天我用试纸测过没有怀孕,可这久乳房一直是痛的,而且胃里不舒服感觉想恶心,但又反应不是那么大,也不知道是怎么了?

快乐的饼干。

月经提前或推后一周都是正常的,不要过于紧张,但也不排除怀孕可能,怀孕初期是无法测出来的,可以过段时间用试纸验一下,也可以去做b超

涛涛妈2010

你好已经超过月经期了,那么可以去医院检查有没有怀孕的另外也可以自己在家里用验孕棒检测。

等沵的幸福

你好,一般月经来潮也会有这种情况的,再等等吧,如果月经没有来就可能是怀孕了,祝福

宇宝宝妈

如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。

能遇见不容易0312

如果是心情紧张,情绪不稳定,都可能出现假像,测试显示 没怀孕那就是准确 的,放轻松,自然而然就怀上了

越越•﹏•妈

你好,月经推迟七天都是正常的,如果怀疑自己怀孕可以再去买个试纸试一下,或者去医院检查一下

hhy晨妈咪

有可能是你太紧张引起的,月经一般退后七天都是正常的。排卵14天后你可以买个试纸验一下,看是不是怀孕呐?

鹏鹏小晴麻麻

先测下,如果没怀孕也别太着急了,你心情不好也有可能会有假性怀孕的症状

育网专家团

将尿液接入尿杯中,将试纸测试端放入尿液中,不要超了最大水位线,在尿液中放5秒,然后取出平放,5分钟内看结果。 出现两条红杠代表怀孕了,如果只有一条对照线就是没怀孕。 如果没有对照线,只有检测线,就代表试纸无效,需重新测 离尿液近的那端是检测线。

梦钰妈咪

不要太过于紧张的。可能内分泌失调,也可能是刚怀孕测的不明显,过几天再试一下,如果持续没有来月经可以去你医院做一下B超,或者验血。

小号泥鳅

月经推迟时间在一个礼拜之内都是正常的,想要查自己有没有怀孕的话,可以用验孕试纸测试看看,或者直接去医院验个血,查看下HCG值

yuncao2009

月经延后了,你可以去药店买一个试纸试一下,看看是不是怀孕了,如果是两个杠就是怀孕了,亲可以再测一下。

㊣妮妮妈

现在不知有没有测出怀孕呢?现在已经是好孕期了吧!看你这症状应该是怀孕。一般要月经延迟7天以后。才能测出来。