翕妈

请问我家宝宝牙齿怎么出的那么慢?

我家女宝宝一岁零二个月了,才出四颗牙,纯母乳加辅食。睡觉时候脑袋瓜上全是汗,请问我家宝宝牙齿怎么出的那么慢?谢谢

宇宝宝妈

老人说是因为吃凉的东西和酸的东西太多了,比如水果呀酸奶啥的,还有很多人说是因为缺钙,医生也说长牙有早有晚 ,要是不放心的话 到医院去验下微量元素

车玉兰

一般小朋友的第一颗牙通常在6到8个月的时候萌出。但这个数值只是平均值,有些宝宝可能提前到4个月,有些宝宝1岁以后才冒出第一颗牙。爸爸妈妈不用担心。如果超过三周岁,乳牙尚未萌出完毕,建议需要进一步检查。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝有个体差异的有些宝宝长牙慢一点的,晚上睡觉出汗多排出钙太多以往那么有可能是缺钙引起的平时多晒太阳补充钙和鱼肝油合理添加辅食。

能遇见不容易0312

这个不要着急,有的宝宝四个月就开始出牙,有的6、7个月,因人而异,没关系的,只要宝宝健康就好

等沵的幸福

你好,宝宝出牙应该跟孩子的体质有关吧,每个孩子出牙情况都不同的,只要孩子吃喝正常,饮食均衡就好,辅食不要太精细,可以锻炼孩子的咀嚼能力,帮助出牙的

越越•﹏•妈

你好,宝宝可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,给宝宝补充一些钙,平时多晒太阳,促进钙吸收

鹏鹏小晴麻麻

宝宝都是会长到一个阶段停止一个时间段的,都不用太着急

hhy晨妈咪

像你说的情况,孩子有可能有点缺钙,你最好是做个微量元素,检查一下,及时给孩子补钙,吃辅食的时候也尽量粗燥一些能够帮助乳牙萌出。

6蕾蕾

每个宝宝长牙状况都是不同的,我家宝宝都是到9个月了才开始长牙

育网专家团

您好,出牙受营养因素及遗传因素影响的,建议可以查个微量元素看看是否缺钙锌等微量元素,必要时可以适当的补补,再是多晒太阳。

快乐的饼干。

宝宝睡觉出虚汗,盗汗都是缺钙的表现,建议查微量元素,吃伊可新鱼肝油,促进钙的吸收。另外要补钙,三精,迪巧都不错,可以吃鱼虾高钙食物

yuncao2009

宝宝有可能是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。