akiflish

宝宝拉土黄色稀便怎么办,

我的宝宝13个月,自从半个月前发烧好了之后就开始拉土黄色的稀便,不是太稀,但不成行,有的时候上面还有白白的一层,就和奶粉一样,我们吃的是雅陪陪乐3,其它还好,都正常的,老人说是肠胃吃伤了,很着急,不知道什么原因,给点指示吧,什么原因引起的,有什么解决的方法

zhanghongmei1314

发烧是否用了抗生素呢!!如果是,那就是宝宝肠胃功能紊乱了.到医院陪专门治紊乱的药!