ji韩宏ㄥtp

怀孕差不多一个月胸就开始疼正常吗?

怀孕差不多一个月胸就开始疼,到现在都十几天了,越来越疼,晚上起来的时候走路都疼,正常吗

多仔朵妹

宝妈你好,孕妇在怀孕初期,由于胎盘大量分泌绒毛膜促性腺激素(HCG),这种激素有促进分泌催乳素的作用,所以会胸痛,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多会自然消失。但也有个别对绒毛膜促性腺激素敏感者会持续整个孕期

涛涛妈2010

你好,我怀孕的时候没有这种情况的可能是每个人有个体差异吧!

宇宝宝妈

正常啊,怀孕早期的正常生理现象。从怀孕后几星期开始,准妈妈就会觉得乳房肿胀,甚至有些疼痛,偶尔压挤乳头还会有粘稠淡黄的初乳产生。并且随着乳腺的肥大,乳房会长出类似肿块的东西。这些都是做母亲的必然经历,自受精卵着床的那一刹那起,伴随着体内荷尔蒙的改变,乳房也作出相应反应,为以后的哺乳做好准备,可以采用热敷、按摩等方式来缓解乳房的不适感。每天用手轻柔地按摩乳房,促进乳腺发育。经常清洗乳头。

等沵的幸福

你好,每个人孕初期反应都不同的,没有什么特不舒服的就没事的

hhy晨妈咪

孕期由于孕激素的影响胸部会疼也是正常的,你平时可以用热毛巾热敷一下,做做按摩,缓解一下疼痛。

£木头人£

正常的啊!我还没有检查出来怀孕的时候胸就开始痛了,到是没有你那么严重,过段时间会好的!

艾草雪

这很正常的不用太担心了因为我的孕期也是这样的,你可以热敷服然后用手按摩一下乳房就可以的。

乐乐宝521

宝妈你好每个人就怀孕期间的反应都是不同的,这样的情况因该是胸部发育导致的,宝妈多用热水敷敷就可以了

泡泡七

可能是因为怀孕了,身体也会发生变化的。如果你真的受不了,可以直接到医院问问。应该是没问题的!!孕期多补充0.4mg叶酸的多维片吧,促进宝宝发育。祝你好孕!!

水墨渲染了秋

你好,正常的。孕期孕激素的增加会导致胸部的胀痛感。痛的时候可以适量揉一揉,饮食要吃些清淡的

梦钰妈咪

这种情况是正常的。受孕激素的影响,所以胸部会出现发胀的情况,几乎很多人都遇到过,可以热毛巾捂捂