欣童清4g

宝宝出生14天,母乳喂他后子宫会缩痛,怎么办?

宝宝出生14天了,母乳喂他后子宫会缩痛,恶露也变多,还是血性恶露,这样还要坚持让宝宝吸奶吗

hhy晨妈咪

这就是母乳喂养的好处,孩子吸奶后,子宫会收缩,更能够促进恶露的排出。不要担心的。如果出去量不大的话,最好是注意休息,注意保暖。

等沵的幸福

你好,宝宝吸奶是有助于子宫恢复,帮助恶露排出的,要坚持母乳,如果自己感觉不舒服可以去医院看看

多仔朵妹

宝妈你好,没事的,这个不影响宝宝进食。这个称为产后宫缩痛。产后宫缩痛一般在产后1~2日出现,持续2~3日后自然消失,多见于经产妇。哺乳时反射性催产素分泌增多会使疼痛加重。产后宫缩痛的主要原因是子宫收缩。产后子宫要通过收缩,逐渐恢复到正常大小。多胎产妇及经产妇的痛感更强烈,主要是因为子宫只有加强收缩才能恢复正常大小。

米小高

要坚持喂母乳的,喂母乳对子宫恢复有帮助的,同时宝宝吸母乳也对自己身体好的。

宇宝宝妈

产后14天恶露,产后宫缩痛的主要原因是子宫收缩,你要忍着,要坚持喂母乳的,宝宝喝母乳有对子宫恢复有,帮助恶露排出的

越越•﹏•妈

你好,这样的情况也是要坚持母乳喂母乳,对子宫恢复帮助,同时让宝宝吸母乳,严对自己的身体会好

我是安宝的妈妈

没事,母乳喂养可以帮助你加快子宫收缩,而且吃母乳的宝宝抵抗力要好。

得瑟公主812QQ

母乳喂养会促进子宫收缩的,坚持母乳喂养,帮助恢复子宫,恢复好身材

乐乐宝521

这样的情况是比较好的,宝妈不需要担心,这样是自己身体在恢复的表现,宝宝吃母乳有利于妈妈身体的回复,促进子宫收缩。

sd妈咪

你好宝妈,母乳喂养是有利于更快恢复的,不用太担心的,建议多吃新鲜的蔬菜水果,祝福宝妈和宝宝。

yuncao2009

这个是正常的,宝妈给宝宝吃母乳是会促进子宫恢复的,宝妈接着喂宝宝吃奶就可以了。

水墨渲染了秋

你好,母乳可以促进子宫的收缩,可以帮助排恶露。所以宝妈是可以继续喂母乳的