cuibaihaha

宝宝半岁反复发高烧怎么办?

宝宝半岁、发烧两天今天已经40度了、吃了退烧药可到晚上又烧、怎么办?有什么方法可以不打针的

hhy晨妈咪

你要及时观察一下,有可能孩子是出婴幼儿急诊。一般要七天的周期,疹子出完就好啦。如果不放心的话,即使上医院挂个儿科问诊一下大夫

得瑟公主812QQ

建议你到医院给宝宝查血,看看是什么原因,可以给宝贝帖退热贴

多仔朵妹

宝妈你好,考虑到宝宝是不是幼儿急疹,幼儿急诊又称婴儿玫瑰疹,是婴幼儿常见的一种急性发热发疹性疾病,其特点是在发热3~5天后热度突然下降,皮肤出现玫瑰红色的斑丘疹。6个月以后是婴幼儿急诊的高发期。请多观察、家里要经常备着退热贴。孩子一发烧就给贴上,还有就是可以给孩子做物理降温,用温毛巾擦拭额头,手心,脚心,胳肢窝,大腿根部,后背,反复、

米小高

高烧需要注意,宝妈带宝宝去医院看看,不打针可以选择灌肠,宝妈的护理也同样重要,不要担心,一定要看护好宝宝。

越越•﹏•妈

你好,每个宝宝的生病都是有过程的,不用带担心,可以,给宝宝你用酒精或者水给宝宝在腋下,大腿根儿后背,手心脚心擦一下

乐乐宝521

宝宝发烧温度太高了,超过三天的话最好还是去医院化验一下血液看看是什么原因导致的,多给宝宝喝水一定要注意物理降温

sd妈咪

你好宝妈,宝宝高烧的话是一定要注意的,最好还是带宝宝去医院做一下化验,也好对症治疗。

yuncao2009

宝宝发烧一般是宝宝有感染,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了。