孜晗靖ㄍpp

产后带节育环一年了一直不干净,真是烦死了,怎么回事啊?

产后带节育环一年了,自从带上环就经期延长近20天,一直不干净,真是烦死了,怎么回事啊???

鹏鹏小晴麻麻

宝妈你好,你这种情况应该是带环不适应,最好去医院看看环有没有移位,如果实在不行就把环取了吧,带个东西在身体里是会有影响的

多仔朵妹

宝妈你好,有的人适合上环有的人不适合呢,你在去医院检查一下吧,实在不行就取了,那个东西带着也会不舒服吧。

£木头人£

和我的情况一样,带着环经期很长,而且来事的时候肚子特别痛,后来办了二胎准生证,把环取了就好了!!

乐乐宝521

这样的情况应该是对节育环不适应导致的,宝妈这样的情况最好是去医院检查一下,拿掉节育环比较好平时多注意避孕套避孕就可以了

幽兰160QQ

亲,这个情况可能是跟环有关系,最好是去医院里检查一下吧,如果有问题要及早吃药的,时间长了,对自己的身体不好的哦。

艾草雪

带环的话确实是会引起不适和经期的延长,自己要多休息,如果情节严重的话还要去医院复查看看不行的话就给她取下来。

hhy晨妈咪

你最好是去检查一下,有可能是选择的节育环不怎么合适,最好挑选一个尺寸大小都合适你的。还有就是要检查一下,长期不干净,有可能也会有炎症的。

sd妈咪

你好宝妈,节育环不是适合每一个人的,建议你还是去妇科问问医生看看是什么问题导致的,祝康复。

育网专家团

有好多人带上环后就出现你这样的情况,实在不适应可以把环取出来,然后再采取其它的避孕措施,好吗?祝你一切顺利

yuncao2009

有可能是带环的不良反应,建议家长去看一下医生,如果是不良反应,建议先把环摘了。

水墨渲染了秋

这种情况是上环的不良反应之一。还是建议把环取下来比较好,然后注意避孕。