晓槐s

宝宝27天母乳喂养,拉的大便都是黄色的浠水状正常吗?

小宝宝27天了,一直都是母乳喂养的,这两天拉的大便都是黄色的浠水状,有问题吗,一天拉好多次

yuncao2009

吃母乳的宝宝有很多都是这样的,只要宝宝体重增长正常就不用太担心,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱和思蜜达,两种药间隔半个小时给宝宝吃。

宇宝宝妈

宝宝是消化不良引起的,一直纯母乳喂养,乳母要注意不要吃辛凉的食物。母乳性腹泻,当添加辅食后就会正常了。一颗一颗的便便是便秘有火的现象。注意少量多餐的

hhy晨妈咪

一般刚出生的宝宝拉的都是这样的症状,平时母乳喂养的话,最好是少吃油腻性的食物,以免引起孩子腹泻加重。多给孩子喝水!