shengxi台34

宝宝35天发烧后不吃奶怎么办?

宝宝35天了,今天突然发烧了,吃了二次药了,可这会还没退还更烧了,不爱动,不笑笑,也不吃奶

yuncao2009

宝宝生病影响宝宝食欲了,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点妈咪爱。

hhy晨妈咪

如果一直高烧不退的话最好带宝宝上医院,化个血常规检查一下,找到发热的根本原因,对症治疗,平时多给宝宝喂水,以免引起脱水

家有宝贝lin

宝宝发烧都不爱吃东西,尽量给他喝点水,发烧就是身体缺水了,宝妈给物理降温,如果一直高烧不退就赶紧去医院看看吧

艾草雪

这么小的宝宝发烧的话最好是去医院看一下然后多给他喝点水。

鹏鹏小晴麻麻

这么小又不会说话难受了也不能表达出来,生病了胃口是会不好的,还是早点去医院看看,别耽误了

昕怡逗逗妈

发烧就是会影响小孩的消化,食欲明显减退,多给宝宝喝点水,吃易消化的食物,不用吃很饱

綺翠舒菡425QQ

你的宝宝可能是因为之前生病了,消化系统的功能尚未完全恢复,导致食欲不振而引起的。3-5个月的宝宝饱食中枢正在逐渐发育,如果突然不好好吃奶,或是越吃越少,又没有其他明显症状,可能处于生理性厌食阶段。这一阶段的宝宝尽管饱食中枢正在逐渐发育,可神经系统的发育还不完全。只要稍感不饿,就不愿再多吃了,这种现象通常过了这一阶段,就会恢复正常。

梦钰妈咪

宝宝生病不舒服肯定会影响食欲的呀,给宝宝勤物理降温,多喝水。超过38.5度要在医生指导下用退烧药

乖乖静怡

宝宝发烧肯定会影响精神和食欲的,如果吃了退烧药还没退烧的话最好是带宝宝去医院验个血,看看是什么是什么原因引起的,要给宝宝多喝水