yuanbofsy6

现在怀孕32周胎动不规律这是什么原因呢?

你好…我现在怀孕32周了,胎动不规律,要么一天动的很厉害,要么一天不怎么动,这是什么原因呢

昕怡逗逗妈

晚期胎儿入盆后胎动会减少或者偶尔特别厉害,这是很正常的。妊娠32周时,胎动频繁的时候每天胎动的次数最多能达到上千次,有时候懒了或者累了睡着就不会的。随着怀孕月份的增加,因为胎儿慢慢长大,子宫内可以供他活动的空间会越来越少,因此他的胎动也就会减少一些,没有以前那样频繁。所以后面你会感觉越来越少的。

宇宝宝妈

到了孕晚期以后,宝宝已经长得很大了,一般都是会出现在饭后或者是半夜里面胎动比较明显和频繁的,只要自己坚持每天早中晚三次数胎动的数目,坚持按时去医院进行产检,保持一个好心情,注意劳逸结合,多去户外走动走动就没什么问题的。

幽兰160QQ

亲,胎动是需要很重要的,如果觉得不正常的话,是要去看医生的哦。不过胎动是要学着数的,连续动只能算一次,一小时内三到五次是正常的。

hhy晨妈咪

这个也是跟孩子的兴奋度来决定的,有时候宝宝动的比较活跃,有时候比较安静的。平时还是要定时数胎动,以免孩子胎动异常引起宫内缺氧。

曌曌麻麻

这个是正常的。我那时候也是的。只要每天都动就正常,这个都和宝宝的心情有关系,兴奋就多点

艾草雪

胎动本来就是没有规律的,所以自己平时一定要数胎动,它可以告诉你宝宝的晴雨表,如果发现异常就要及时去医院。

水墨渲染了秋

你好,一般没事的。胎儿有活跃的时候,也有安静的时候。还有孕妇心情变化,还有外界环境噪音变化都会引起胎儿胎动的变化,不用担心。也正常的

綺翠舒菡425QQ

亲,这个只要有胎动,有规律性就没有事情了, 动得少应该是宫腔内活动空间有所限制的原因

乖乖静怡

正常的,孕期的胎动是这样的,平时多注意下,只要不是突然动的很厉害或是没动有可能是缺氧引起的,要及时去医院检查