ranhu766

宝宝白天不睡觉怎么办呢?

一个月的宝宝白天怎么不睡觉呢?吃妈妈也是吃一会就不吃了就睡,睡五分中就有醒了怎么回是啊?

hhy晨妈咪

平时要给孩子创造一个安静的环境,身边人太多的话,孩子也不怎么睡觉的,平时宝宝吃奶睡觉的话,你可以轻轻地捏捏他的耳垂。

木头人Q

宝贝儿吃母乳时比较吃力,但是也很幸福,安全感很好,所以容易睡着哦,揉下宝贝的耳朵,他会继续吃的。

鹏鹏小晴麻麻

是不是环境很吵呢?还是宝宝那里不舒服,这么小应该是吃了睡,睡了吃的吖,这么小不睡觉长得就慢,晚上睡得好不好呢,要是一觉到天亮的话也没什么影响

家有宝贝lin

晚上睡觉怎么样,晚上睡得好就可以,白天可以少睡,平时让宝宝对晒太阳吃点AD油促进钙吸收,

宇宝宝妈

宝宝是不是热得睡不着?宝妈不要捂着宝宝,容易捂出痱子,宝宝也睡不踏实。刚出生的宝宝一般睡的时候多,但也很容易醒的,白天尽量少逗宝宝玩,如果宝宝太兴奋了就不爱睡觉了。给他创造个安静的环境,大了就好了。

行云流水283QQ

如果宝宝晚上睡得好白天不睡也没有关系的,只要宝宝不闹就行,也可以多逗一下宝宝。

sd妈咪

你好宝妈,我家宝当时也是这样子的,好像是缺乏安全感吧,现在挺好的,睡觉比较踏实了。

綺翠舒菡425QQ

你好,宝宝白天不爱睡觉,只要晚上睡觉好着就行了,其次建议宝宝五个月后可以适当添加辅食,这样有利于孩子身体发育。

yuncao2009

宝宝是不是吓到了,如果不是这个原因,家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。

乖乖静怡

是不是宝妈奶水不足呢,吸的比较吃力,平时可以多喝喝下奶的汤,宝宝小的时候睡眠会比较浅,可以多哄哄