萌k1215

宝宝20天吃了就尿又饿又吃又尿正常吗?

宝宝20天,吃母乳,吃了就尿又饿又吃又尿,能吃好几个小时,是我的买不够,还是她只吃到前奶?

綺翠舒菡425QQ

你好,看了你的描述,基本了解情况。 有时候孩子会边吃边尿,这是正常的,孩子小,尿道括约肌不成熟,所以会导致这样。建议调整孩子作息

木头人Q

宝贝儿吸母乳时,要让他把乳豆也含进去哦,这样能促进更快分泌母乳的。小宝贝就是这样的,不着急。

宇宝宝妈

正常的,小宝宝新陈代谢快是吃完就饿的,而且宝宝的胃相对容量小,奶中百分之八十还是以水为主,排几次尿基本就没有了,正常来说出生后至两个月的宝宝每天的哺乳次数是需要保证在八至十次的,新生儿每次60毫升,每2到3小时喂一次。满月的婴儿,可以适当的吃70毫升的奶水的,一天吃5到6次。三个月的宝宝基本可以每次100毫升左右,3小时左右喂一次。半岁的宝宝,每次可以喝150毫升以上的奶粉了,每4小时左右一次,而且已经添加辅食了。再大的宝宝喝奶粉的量,也和他添加的辅食多少有关了。其实每个宝宝喝奶粉的量也是不同的,关键看宝宝能不能消化,看宝宝的大便就可得知

家有宝贝lin

正常,不必担心,宝宝喝奶后一般都会尿,她是一直吃几个小时吗,宝妈确定奶水够吃吗,平时一定多喝下奶汤,多喝水,不要生气,宝妈补点钙

曌曌麻麻

宝宝小都是这样,除了吃,就是睡,还有尿,如果奶水不够建议喝点奶粉,吃不饱会营养不良

艾草雪

这种情况有可能是你奶水不足才会这样的自己的心情一定要保持愉悦多喝点下奶的汤,然后多让宝宝吸吮这样奶水才会充足。

行云流水283QQ

这样是正常的,如果宝宝吃的时间太长的话,那就有可能是你的奶水不足,平时要保证足够的休息,保持良好的心情。

sd妈咪

你好宝妈,小宝宝都是这样子的,他们的肠胃发育还不完善,没关系的,等慢慢长大就好了呢。

乖乖静怡

如果吃没多久就又吃,有可能是你的奶水不足引起的,平时多喝些下奶的汤,保持好的心情,保证充足的睡眠