rong玲0512

宝宝出生的时候身上就有小红疙瘩怎么回事?

我的宝宝出生的时候身上就有小红疙瘩带白头的那种,13天了用药膏擦好了,有开始长,怎么回事?

綺翠舒菡425QQ

你好。宝宝的毛囊发育不好,汗腺堵塞,过敏等都会长红疙瘩,但是不知道你的宝宝红疙瘩的性状,只能提供可能出现的问题。建议每天为宝宝清洗,保持皮肤清洁和干燥...

木头人Q

这是小宝贝长湿疹了吧,可以让医生开下药膏,或者用下郁美净擦拭试下哦。

宇宝宝妈

可能是小儿荨麻疹,可以给宝宝用炉甘石洗剂,放在冰箱里冷藏一会,效果更佳。也可能是湿疹,可以试试干金银花跟一点菊花煲水后,用纱布把渣渣过滤,放凉一下,待合适水温给小宝宝洗澡就可以了,或者短时间小泡一下澡,没有副作用

鹏鹏小晴麻麻

出生的时候就有小红点可能是你孕期吃了太多上火的食物,盐吃多了,后面擦药好了是治标不治本了,要慢慢的调理,

艾草雪

不知道家族是否有荨麻疹的病史,宝宝的状况像是荨麻疹,最好带宝宝去医院做个检查治疗。

育网专家团

用的什么药膏呢?一般出生的宝宝皮肤娇嫩,你说的像皮肤感染的情况,

行云流水283QQ

估计是湿疹吧,不要给宝宝穿的太多,屋内保持通风流畅,然后涂些湿疹膏,看看效果怎么样。

乖乖静怡

最好是带宝宝去医院检查下,平时要注意清洁宝宝的皮肤,给宝宝多喝 点水,宝妈的饮食要清淡为主,不吃辛辣刺激的食物