lingqing35

宝宝54天有点轻度鼻塞流鼻涕该怎么办?

我家宝宝54天,感冒了,开始就有点轻度鼻塞,现在打喷嚏有鼻涕出来了,这算加重了吗?该怎么办

£木头人£

你试试这个小偏方吧!把生姜切碎了,放锅里炒干,然后用纱布包在宝宝脚心,晚上包这样宝宝不容易踢掉,这个是专门治流鼻涕的,孩子小吃药不放心,可以试试这个!!

hhy晨妈咪

平时多给孩子喂水,注意监测一下体温。如果感冒不严重的话,可以用温水擦拭身体。注意一下房间的温度,不要让宝宝着凉引起感冒啦。

宇宝宝妈

当宝宝鼻塞的时候,父母不要太着急,更不要盲目的吃药,要找到正确的原因,多数情况下宝宝鼻塞算不上大毛病,但确实影响宝宝的呼吸从而导致睡眠和吃奶受影响,父母要重视了,可以给宝宝用热毛巾也不要太热,以免烫伤宝宝,热敷鼻根处,我家宝宝感冒后我用的方法是让鼻孔里滴一滴温的淡盐水,通过我的感受效果不错可以给宝宝试试,

行云流水283QQ

现在就要给宝宝多喂水,一定要注意宝宝有没有发烧,可以拿热毛巾在宝宝鼻子周围熏一下,这样可以缓解鼻塞。

綺翠舒菡425QQ

你家宝宝这种情况是感冒了,一般开始表现出鼻塞,慢慢的会有流鼻涕,一般是受凉后引起的。 建议好好护理,不要受凉了,也不要出去吹...

yuncao2009

宝宝小,感冒了可以在医生的指导下给宝宝用药,平时适当给宝宝喝温开水,及时给宝宝增减衣物。

梦钰妈咪

宝宝的这种情况应该是着凉了呀,给宝宝多喝水,勤量量体温,不发烧就不用吃药。以后点姜汤喝

乖乖静怡

宝宝这是着凉 引起的感冒了,要给宝宝多喝水,多晒晒太阳,注意测量体温,没发烧一般没事的