xiuyongyin

宝宝出生20天,一直拉肚子,怎么办?

我家宝宝出生20天了,一直拉肚子,吃了妈咪爱和婴儿健脾散,效果不大明鲜,我该怎么办。谢谢。

宇宝宝妈

母乳喂养的婴儿大便就是稀稀的,因为母乳的80%都是水呀。合理调节喂食,加强护理,注意保暖,避免寒湿,增加营养,目前可以吃点乳酶生、妈咪爱等,配合腹部热敷,

艾草雪

母乳喂养的宝宝便便都是比较稀的而且次数会比较多。只要宝宝的精神状态很好就不用担心了。

行云流水283QQ

母乳喂养的宝宝拉的便便稀是正常的,只要便便颜色是黄色就可以,也可以给宝宝吃点妈咪爱和乳酶生来调解一下。

sd妈咪

你好宝妈,如果是母乳喂养的话应该问题不大,新生儿吃母乳都会是一天拉很多遍的,你平时饮食以清淡为主。

綺翠舒菡425QQ

拉肚子的情况,一般是要停母乳一到二天的!我小孩吃安婴儿好像没拉肚子,倒是我吃了不该吃的东西,他就会拉肚子,所以喂母乳的妈妈,要特别注意饮食!

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱和思蜜达,两种药间隔半个小时给宝宝吃,如果宝宝吃母乳,宝妈注意不吃生冷食物,别上火。

梦钰妈咪

如果宝宝吃药不管用的话,个人感觉这是母乳性腹泻,不影响长身体的不用吃药的。

乖乖静怡

不用担心的,如果宝宝的精神好,吃奶和睡眠都正常的话一般没事的,母乳喂养的话便便会比较稀的,平时宝妈的饮食要注意不吃生冷凉 性的食物