寒夜天x576

九个月的宝宝老是喜欢下地走路,会不会不好啊?

宝宝刚满九个月,这几天发现她特别喜欢下来走路,有时候抱着她,她就突然推开我要下来走,放地上就很开心自己跑,不想让她太早走路,请问宝宝一般都是多大学走路的呢?太早走路会不会不好啊?

sd妈咪

你好宝妈,宝宝自己愿意走那就说明他可以支撑起身体了,而且他对什么都充满了好奇,每次不要站的时间太长就好。

行云流水283QQ

如果是宝宝现在喜欢走路,可以让宝宝练习一会儿,但是不要练习的时间太长。

宇宝宝妈

可以的,没问题,只要不缺钙就不会对宝宝有任何影响,我朋友宝宝也是这样的,第十个月就完全自己走了还会自己下床,现在很健康的。

£木头人£

宝宝马上就要练习走路了,现在愿意走路很正常的,和多教教他,扶着他多走走!!

hhy晨妈咪

这个时候的宝宝可以扶着练习走路啦,但是每次时间都不要太久。在宝宝不缺钙的情况下练习走路,不会产生不良影响的。

乖乖静怡

不用担心啊,有的宝宝比较早走的,九个月就会走的,可以让宝宝下来多练习的,只要不是站的太久都没事

yuncao2009

宝宝愿意走家长可以让宝宝走,注意别让宝宝太累了,再看一下宝宝缺不缺钙,缺钙给宝宝补点钙。

梦钰妈咪

如果是宝宝自愿的要求站起来学走路,没关系的。可能宝宝身体发育比较好,

LISHI程

正常9-10个月的宝宝开始学步的呢,所以宝宝现在下地走是正常的呢

水墨渲染了秋

正常的呀!宝宝喜欢走,是宝宝想学走路,让宝宝下来走没有关系的,