si73gp0107

女儿3岁了咳嗽十天左右了还沒好怎么办?

女儿3岁了咳嗽十天左右了还沒好,主要是半夜到天亮,白天不怎么咳,吃了中药还沒好,请指导,

hhy晨妈咪

平时都要给孩子注意保暖,早晚都有点凉,咳嗽肯定会加重一些。平时可以炖点冰糖雪梨给孩子喝,缓解一下咳嗽症状。

宇宝宝妈

给宝宝多喝水,可以吃冰糖炖雪梨或喝点蜂蜜水,可以服用中成药感冒清热颗粒,消咳喘糖浆调理,易消化易吸收饮食,保持良好生活习惯。

行云流水283QQ

晚上咳嗽的时候可以给孩子睡觉时把头部抬高,这样可以缓解,可以给宝宝炖冰糖雪梨喝。

sd妈咪

你好宝妈,可能是夜里屋里的空气对孩子有刺激吧,可以多给孩子喝点水,室内保持空气流通。

乖乖静怡

平时要给宝宝多喝水,晚上睡觉的时候房间要保持一定的湿度,可以放一盆水,注意空气流通

yuncao2009

宝宝咳嗽时家长可以给宝宝拍拍背,有时间用冰糖和梨给宝宝熬点水,再看一下是不是宝宝有什么过敏。

㊣妮妮妈

咳嗽是好的慢些的,所以一定要多给宝宝喝水,注意保暖,还有也得给宝宝吃点消炎的和治咳嗽的