手机用户262q54

5个月的宝宝怎么添加副食

宝宝5个月奶不够吃,又不肯吃奶粉,请问要吃什么米糊好呢,吃米糊,给个建议,谢谢。

车玉兰

宝宝的第一颗牙通常在6到8个月的时候能萌出。但这个数值只是平均值,有些宝宝可能提前到4个月,有些宝宝1岁以后才冒出第一颗牙。爸爸妈妈不用担心。如果超过三周岁,乳牙尚未萌出完毕,建议需要进一步检查。萌出过迟,与全身因素有关,比如:佝偻病、甲状腺功能低下、全身营养缺乏等。 宝宝在长牙期间可能会伴有的症状: 啃咬。原因:牙龈发痒,啃咬摩擦牙龈可以让宝宝牙龈舒服一下。家长应注意:常给宝宝洗手,保持干净。啃咬清凉的牙胶、牙棒。

行云流水283QQ

现在五个月是可以跟孩子添加米粉了,最好是自己做的米粉比较好,也可以自己打米糊。

sd妈咪

你好宝妈,添加辅食的话先从稀开始,慢慢变稠,还可以添加蛋黄观察看宝宝会不会过敏,不会的话就可以一直吃。

曌曌麻麻

可以添加米粉,但是最初还是要少量的加点,蛋黄。蔬菜泥都可以,果汁也可以

yuncao2009

家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。