思彤宝贝儿

怎么可以让孩子别那么累

宝宝十个月上面的一颗牙齿.长不出来.现在痰多.吃了药后.又吐又拉肚子。还咳嗽.宝宝整个人精神都不好.瘦了一大圈.医生说正常.我该怎么办呢?怎么可以让孩子别那么累

车玉兰

您好,宝宝在长牙期间可能会伴有以下症状: 1. 啃咬。原因:牙龈发痒,啃咬摩擦牙龈可以让宝宝牙龈舒服一下。 家长应注意:常给宝宝洗手,保持干净。啃咬清凉的牙胶、牙棒。 2. 流口水。家长要及时用干净的棉布给宝宝擦拭,预防口周围的皮疹出现。 3. 易怒。出牙的不适可能会让宝宝情绪不稳定,烦躁易怒。妈妈们需要更加温柔耐心陪伴宝宝度过。 4. 发烧。宝宝出牙那几日,可能会有发烧,但误超过38.8度。家长要注意监测宝宝体温,给宝宝多喂水。 5. 面部红疹。保持面部清洁卫生。 6. 食欲减退。可适当调整饮食,给宝宝进食清单质软温凉的食物。此外,有些宝宝在出牙几天喜欢拉扯耳朵、睡觉易惊醒、允吸手指、腹泻、大便稀松等现象。家长要更多的关爱孩子,让孩子顺利重要时期。

行云流水283QQ

平时一定要让孩子多饮水,这样可以有助于化痰,还要注意保暖,及时添加衣物

yuncao2009

家长积极配合医生给宝宝治疗,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

hhy晨妈咪

像孩子这样的情况都是因为出牙引起的,没有关系的,平时注意给孩子多喝点水,注意腹部保暖,不要着凉了。