宇zengxia67

为什么感觉怀孕之后整个人都虚弱了呀?

我怀孕三个月了,自从怀孕之后我就感觉自己弱不禁风一样,而且以活动就觉得不舒服,婆婆现在什么也不准我干了,是不是怀孕之后都这样呀?

快乐的饼干。

孕早期,会有各种不适情况,如恶心,呕吐,食不下咽,挑食,心情不畅,可以适当活动,吃些自己爱吃的东西,做自己想做的事,缓解心情,心情好了,精神就好了,补充叶酸,钙片,别忘了定期做孕检

宇宝宝妈

是注这样子的,身体虚弱的表现,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的。

行云流水283QQ

孕早期会出现这些反应的,平时饮食以清淡为主,适当的活动一下就好,不要做剧烈运动。

水墨渲染了秋

孕期感觉比较累是正常的。注意休息,放松心情。每天早晨散散步,晒晒太阳会比较舒服些

hhy晨妈咪

怀孕后,由于孕激素的作用下人会显得比较劳累,容易犯困,嗜睡。这样也是怀孕的一种症状,不用担心。平时可以适当的到室外散散步,呼吸一下新鲜空气,缓解一下这种症状

yuncao2009

孕妈妈不要过于担心,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。