辣妈450797s958

宝宝一岁多还是三个牙会不会有什么问题啊

我宝宝一岁一个月了 八九个时发的四颗牙,到现在了还是四颗牙,有没有影响。

快乐小芮佳

你好!只是正常的呢,宝宝出牙的时候有的时候会停顿一段时间再继续出牙,宝宝出牙期间要注意给宝宝补充钙,多晒太阳,多吃含钙量高的食物

车玉兰

您好,宝宝的第一颗牙通常在6到8个月的时候能萌出。但这个数值只是平均值,有些宝宝可能提前到4个月,有些宝宝1岁以后才冒出第一颗牙。爸爸妈妈不用担心。如果超过三周岁,乳牙尚未萌出完毕,建议需要进一步检查。萌出过迟,与全身因素有关,比如:佝偻病、甲状腺功能低下、全身营养缺乏等。所以只要孩子身体健康,稍微晚一点长牙,不用担心。

宇宝宝妈

如果他缺钙,给补钙就行了,不用担心,乳牙一般是两岁到两岁半长完,有些孩子发育比较慢,也不要盲目的刻意去给他补这补那的,

行云流水283QQ

没有影响的,宝宝一般都是到两岁左右才会把牙长齐,所以现在是不必担心的。

yuncao2009

宝宝长牙需要大量的钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

梦钰妈咪

正常的,出牙都是需要一定的时间间隔的,不是说出来就马上出去的。每次出牙都会普遍间隔两到三四个月,只要不缺钙没事