乾331heart

宝宝一周七了,脚走起路来很开,脚有点O形,怎么办?

宝宝现在一周七了,脚走起路来很开,脚有点O形,不知道该怎么帮宝宝纠正,要去医院哪科看呢?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,给宝宝穿合适的鞋子。

育网专家团

你好,是一周岁吗?一周岁的宝宝走路就是有些外八字的,正常,不用担心

lulu太太

宝宝缺钙的可能性比较大,建议您在钙未补充上来之前,尽量少让她站着,以防骨骼的畸形发育.补钙的过程中多晒晒太阳,太阳可以促进维生素D的合成