苗苗6

我右边小腹疼,去医院检查也没什么,怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,小肚子疼了好几次了,每次都是右边,但是做产检的时候也没查出来怎么回事,是不是得了其他的毛病呀?

宇宝宝妈

有可能是妊娠子宫的增大,很多准妈妈都会感觉有些腹痛.这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛,钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显.准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解.

阅阅s55u83

检查没事应该就是子宫长大了有点撑的,只要不是持续性的剧烈疼痛,也没有见红就没事的

lulu太太

据您的描述情况,多由于炎症引起的盆腔积液,建议要积极消炎治疗,注意经常清洗外阴,注意卫生,祝愿身体健康

水墨渲染了秋

这种情况一般是子宫增大撑到某些部位导致的疼痛感。也有因为孕妇劳累,孕妇情绪激动导致的