瑛利

宝宝一岁一个月,吃什么好呢?

我家宝宝一岁一个月,吃什么好呢?经常有白色舌苔,有没有相关的食谱或是营养配料表啊?怎么才能科学喂养呢?

hhy晨妈咪

平时给孩子做的辅食可以多样化一点,让孩子爱上吃饭。一周岁以后的宝宝可以吃点馄饨,面条,馒头,小米粥都可以吃了。晚上睡觉前可以吃一顿配方奶,增加一下营养。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝应该可以跟着大人吃饭了,但宝宝吃东西不仅要注意营养,还要注重口味和色彩,在这方面下下功夫吧。小儿出现舌苔发白的舌苔时,多数是由于脾胃湿热所致,奶粉喂养的话更容易这样。这个和喂养的方式极喂养的次数是有一定的关系的,平时注意适当延长小儿喂奶的时间,合理的安排辅食的摄入,尤其是小儿腹泻期间,应该禁止辅食和不消化的饮食.以母乳和奶粉喂养为主. 还有要多给宝宝喝水哦,宝宝大便也不算正常哦。

sd妈咪

你好宝妈,一岁多的孩子是什么都可以吃的,但是吃东西都要适量,不要一次吃很多就行。

lulu太太

12个月以后 12个月以后,可以断掉母乳,配方奶喂养。除了一日三餐,还可以在上、下午安排一次配方奶和点心,用来弥补代乳食品中蛋白质、无机盐的不足

yuncao2009

这么大的宝宝基本什么都可以吃了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

梦钰妈咪

宝宝一岁了,小孩应该挺不错的,可以吃的辅食比较多,比如说鸡蛋,碎面条,小馄饨,蔬菜泥,水果泥,鱼类肉类都可以的。

水墨渲染了秋

可以多吃些容易消化的食物。多吃些新鲜蔬果。其实也可以自磨点芝麻糊。营养丰富

乖乖静怡

一岁的宝宝可以吃的辅食比较多了,面条啊,瘦肉粥,鱼粥,蔬菜粥,果泥,肉泥,果汁等等,搭配合理全面些