ming1z凵

女儿9个月最近几天不拿奶瓶喝奶,只吃母乳,是怎么回事?

我家女儿9个月了一直是混合喂养,最近几天不拿奶瓶喝奶,只吃母乳,用勺子喂就喝,是怎么回事

yuncao2009

家长可以用小勺喂宝宝,这么大的宝宝是奶向辅食过渡的阶段,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

宇宝宝妈

这个时期宝宝已经添加辅食,他已经知道食物的味道,不喜欢的味道就会拒绝。所以,建议你可以继续母乳喂养,或者是用吸奶器将母乳抽出放在杯子里面,先让宝宝习惯饮杯,到1岁后再将鲜奶倒入杯中让宝宝喝。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝可能是想吃辅食了,可以加点,吃母乳的话那就吃吧,只要孩子愿意都可以的。

lulu太太

如果精神状态比较好,就不用太担心,做妈妈的注意观察。 大便黑看下是否有便秘,是几天都不拉了,大便积在体内,宝宝就会觉得口干,想喝水,可能会有这种情况

育网专家团

别担心,我家宝宝现在又有点厌奶了,想要喂奶粉要哄着来,还要情绪稳定,不哭不闹的前提下,不过这都是正常的

乖乖静怡

宝宝有时也会像大人一样出现食欲不好的时候啊,不用担心,少吃多餐,可以用小勺子喂喂,精神好的话没事的,过几天就好转了