傲玉326skj

3岁半宝宝咳嗽有一个月怎么办?

3岁半宝宝咳嗽有一个月,开始白痰后来绿痰,现在没有,一直有痰音,药也吃了有一个月,怎么办

宇宝宝妈

平时一定要注意多给宝宝喝温开水,可以用冰糖和雪梨一起煮水给宝宝喝,也可以用红糖和葱须一起煮水喝,这些都是可以缓解宝宝咳嗽的哦。我家宝宝以前就喝过,很用效的。

我是安宝的妈妈

你带宝宝去医院检查下,听下肺部是不是有痰。可以冰糖炖雪梨,还有川贝炖雪梨,雪梨银耳汤,都是治咳嗽的

sd妈咪

你好宝妈有去医院看过吗,宝宝这样子建议平时还是多喝水,可以熬点雪梨水给宝宝喝的。

lulu太太

您好,宝宝这个情况建议小儿内科就诊看看,考虑合并呼吸道感染的可能性大,找医生听诊,必要时胸片检查

育网专家团

这种情况不能排除支气管炎,肺炎,建议去医院儿科拍胸片,查血确诊

yuncao2009

时间有点长了,建议家长带宝宝看一下中医,在医生的指导下给宝宝用点药,宝宝咳嗽时家长可以给宝宝拍拍背,有时间用冰糖和梨给宝宝熬点水。

梦钰妈咪

最好还是带宝宝去医院看一下,时间这么久了,很可能是有炎症的,,就怕是支气管炎的。