jiangyebai

宝宝7个多月,五天没有拉便便了,该怎么办?

我宝宝7个多月了但是她五天没有拉便便了、一天也玩得很开心、但是我也很担心不知道该怎么办好

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,是不是宝宝这段时间吃的比较少呀?也可能是上火了,给宝宝多揉揉肚子试试,让孩子多吃点香蕉火龙果,有利于才排便

宇宝宝妈

多喝水, 口服妈咪爱。母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水. 给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回. 多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点.

我是安宝的妈妈

有可能宝宝在攒肚子,只要宝宝精神好,可以多喂点开水,还有就是可以帮宝宝多揉揉肚子。

£木头人£

只要宝宝精神没有问题,是没事的,要是实在不放心,可以去药店买点四磨汤 喝一点就管用,很快就会拉的

育网专家团

您好,孩子这个是有点积食了,给孩子吃点清火宝,辅助按摩肚子就可以了

hhy晨妈咪

孩子有点便秘了,平时要多给孩子喝水,辅食做的时候也要软烂一些。可以,餐后半小时给孩子腹部按摩,促进肠胃道消化

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是没吃饱,如果宝宝吃饱了,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

乖乖静怡

要给宝宝多喝水,喝点果汁和蔬菜汁,多按摩下宝宝的小肚子,可以吃点益生菌调理一下肠胃