鸿chaoa0917

宝宝刚满三个月,有些咳嗽,食欲也不怎么好,该怎么办?

我宝宝刚满三个月,现在体温38.4,用药降下了又涨上来了,有些咳嗽,食欲也不怎么好,该怎么办

綺翠舒菡425QQ

刚刚出生的宝宝是娇嫩,脆弱的,她需要妈妈的精心呵护。而妈妈们也希望孩子平平... 咳嗽,应该是一般性感冒,多给宝宝喝点水,症状不重的话也不必吃药

宇宝宝妈

咳嗽可以适当的给宝宝吃头孢颗粒和小儿化痰止咳颗粒,注意让宝宝多喝水,宝宝出疹子期间不要让风吹到的,能是没吃饱也会拉,或者是过敏的可能性最大,你用米糊弄稀一点给他吃就可以了,很快就不拉,我跟你一样,我宝贝也这样,吃过所有的药都不好,最后就这样转吃米糊,很快就好,或换奶粉,吃那种水解的奶粉

幽兰160QQ

亲,宝宝这是高烧了,最好是去医院拿点药吧,平时要多注意下宝宝的保暖情况,多给宝宝喂点水喝吧。建议不要吃抗生素的哦。

lulu太太

宝宝的情况抵抗力低,不排除着凉风寒咳嗽,建议服用阿莫西林颗粒+小儿止咳糖浆来治疗.也可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,炖吃

hhy晨妈咪

老是发烧不稳定的话,最好还是带宝宝上医院检查一下,以免是病毒感染引起的感冒。这期间要多给孩子喝水。注意量体温

yuncao2009

体温不到38.5度不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴点退热贴或者涂点退热冰露,宝宝小,免疫力低,建议带宝宝看一下医生。

乖乖静怡

宝宝感冒发烧了肯定会影响食欲的,给宝宝多喝水,发烧没超过38.5不用吃退烧药的,用热毛巾多擦擦全身,手心及脚心,注意体温变化