梦旋miao881h

肚子痛,胃那个位置痛和右下方痛,怎么回事啊?

宝妈们,我今天肚子痛了一个多小时,就是胃那个位置痛和右下方痛,怎么回事啊?现在都还有点痛

水墨渲染了秋

这种情况一般是胃炎导致的。可以上产科让产科医生给你开点药。饮食上多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣,生冷地食物

宇宝宝妈

一吃东西就腹痛,可能是胃炎、胰脏炎;空腹容易感到疼痛,吃点东西反而觉得比较舒服,则可能是消化性溃疡。

幽兰160QQ

亲,这个可能是结石哦,以前有没有痛的啊,如果一直痛的话,最好是去看看医生的哦。建议平时要多喝水的啊。

lulu太太

你好,可能提示是慢性胃炎,胃动力不足导致的,药物方面可以给与诺氟沙星胶囊口服治疗

睡前不要吃东西,餐后不要立即躺平,睡眠时应把床头抬高,以减少胃酸反流的机会

hhy晨妈咪

有可能是岔着气引起的胃疼。平时可以做按摩,缓解一下。饮食也要少吃一点,不能吃太多,以免加重症状。

乖乖静怡

有可能是胃病啊,平时饮食要注意清淡,不吃辛辣刺激生冷凉性的食物,少吃多餐,很严重的话最好是去医院检查下