fanjiechu2

宝宝大便中有奶瓣、透明液体和风沫,是怎么了?

宝宝大便中有奶瓣、透明液体和风沫,是怎么了,受凉了,还是单纯的消化不良呢?宝妈们帮帮我!

阅阅s55u83

宝宝是消化不良,小宝宝肠胃发育不完善,因此肠胃会容易出现消化不良的情况,平常顺时针给宝宝多按摩一下腹部哦

宇宝宝妈

宝宝消化不好,还有一点受凉,大人一定要随着天气的变化来为孩子增减衣物,你可以给他吃点 蒙脱石散 或妈咪爱

£木头人£

孩子有点消化不好吧!宝妈平时饮食不要吃太油腻的,宝宝肚子一定要做好保暖,别凉着肚子。

lulu太太

宝宝消化不良和着凉都有一点的,要给宝宝肚子注意保暖,给宝宝多喝喝水预防脱水,赶快带孩子去医院看看

hhy晨妈咪

像这样的情况,就是消化不良引起的,平时可以餐后半小时给孩子腹部按摩,促进肠胃道消化的。也可以适当的吃点妈咪爱调理一下肠胃

yuncao2009

拉奶瓣是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,不给宝宝吃生冷的食物。