蔺uk672

宝宝长了湿疹后,小糙的感觉,可以抹点什么好?

宝宝长了湿疹后,现在脸上摸过去一点都不滑,有点小糙的感觉,皮肤也挺干的,可以抹点什么好?

宇宝宝妈

金银花水洗脸:退疹效果确切,经常用这种方法洗脸还可以预防面部湿疹。副作用少,是预防和治疗湿疹的好办法。 如果不是太厉害,用郁美净儿童霜就管用,不能给孩子捂的太多,少吃发物和刺激性的食物 医用甘油,水,白醋按2:2:1调,一天抹2-3次,两三天就有效果了 看电视上介绍说把淘米水烧开晾凉后给孩子洗抹也治湿疹 用鲜土豆切成片,涂抹患处,很管用。

lulu太太

干性湿疹,注意涂滋润霜,保持宝宝皮肤干燥,洗澡洗脸水不要太热,36度差不多,洗澡... 冬天气候干燥,可以给孩子擦点润肤霜,我家用的强生婴儿蜂蜜防皴霜,感觉还可以

幽兰160QQ

宝宝有湿疹是可以擦点郁美净的哦,我家宝宝用过的,很有效果的哦,平时冬天也是可以用的。宝宝湿疹的话,多半是穿得太多了

阅阅s55u83

可以用点郁美净哦,郁美净既能保湿,又能防治湿疹,也非常安全

綺翠舒菡425QQ

去超市买那种最便宜的郁美净搽,对轻微的湿疹是... 总是配些药水、药膏之类的。医生也没什么法。 湿疹的原因有很多,有的是过敏

育网专家团

您好,如果湿疹好转后可以涂抹婴儿保湿洁面乳看看效果,再是要保持室内空气流通和湿润。

hhy晨妈咪

平时可以用清水给孩子清理皮肤后抹一点药油或者是润肤霜,都可以缓解这种干燥皮肤的

yuncao2009

家长可以给宝宝涂点郁美净,看看效果怎么样,平时注意宝宝个人卫生,勤给宝宝洗一下脸。