xiaorong8n

生宝宝后还需要再吃福施福吗?

生宝宝后还需要再吃福施福吗?我怀孕期间一直吃的福施福,生完宝宝后,还需要再继续吃吗?

hhy晨妈咪

如果你是母乳喂养的话,建议你还是继续吃下去。平时也要注意营养,多吃点高蛋白的食物,还增强体质

涛涛妈2010

你好是否需要继续服用需要根据本身的身体情况来决定的。

宇宝宝妈

可以继续吃,产妇坐月子,注意休息好,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦

幽兰160QQ

可以吃的,哺乳期的妈妈也是可以吃的哦。不过宝宝半岁后就需要给宝宝自己吃了,平时宝妈还要多注意营养的哦,前期可以把营养过奶给宝宝的

快乐小芮佳

生完宝宝可以继续吃福施福的,产妇坐月子,要多喝下奶的汤水和营养丰富的东西

行云流水283QQ

是可以继续吃的,如果身体素质挺好,也可以不吃的,主要是多喝有营养的汤水是母乳增多。

梦钰妈咪

一般怀孕期间吃的补品,生了宝宝之后可以继续吃的,以免浪费了。吃一点对奶水质量也好。

綺翠舒菡425QQ

这个是根据个人需要的,我没有再吃福施福和钙尔奇了,因为我家宝宝现在不缺钙,而且什么都还好

水墨渲染了秋

可以吃的。可以补充营养,增加身体体质。而且不会浪费。何乐而不为。这样挺好的

雪儿kitelee

一天一粒,饭后吃,别多吃就没事,同时不需要再补充其它的了,否则容易补过量,产后也可以吃着,挺好的。