克里斯汀

给宝宝喂鱼肝油好吗?

我的宝宝现在2个月了,他的脚偶尔有频率快的颤抖,有朋友建议我喂宝宝吃点鱼肝油,但是我不知道2个月的宝宝吃了是否可以,还有吃这些营养品过多好不好?

rain219

2个月的宝宝是要添加鱼肝油了,建议你吃伊可新0-1岁的绿色包装,每天一粒,一天一次,如果宝宝缺钙严重最好配合钙一块补,注意鱼肝油千万不要吃多了,吃多了会有副作用

提问者对回答的评语:很负责任

samefairy

需要吃鱼肝油的。。。一般宝宝是从第二个月开始吃,吃到一岁半。。。
我满月去医院给宝宝做体检的时候,医生也是这样建议的,量可以从少至多~

tang-wan-yi

吃呀!我儿满月时带去体检时医生就开了鱼肝油给她吃,现在快三个月了。

he810302

鱼肝油是一定要吃的.也就是AD制剂,对孩子的生长发育很重要的,做父母的千万不能耽误了!但是也不能过量,否则是会中毒的.一般来说吃2滴,每天2次就可以了!具体你可以问下医生.体检的时候儿科医生都会添加AD,晒太阳,帮助钙吸收,对孩子的视力也是有帮助的!

fmzx1978

要吃的,足月宝宝是满月开始吃,早产儿是半个月就开始吃了,我家宝宝是按医生点名的鱼肝油(福四娃),两天一粒,隔天喂一次,很简单的。

xiechayingmama

可以吃的,我宝宝2个月了,也要开始吃了

chouc0922

42天检查的时候医生会给宝宝配的,我也建议你的宝宝去吃伊可新的,很方便的,你只需要用个小针把外面的皮刺破,然后挤在宝宝的嘴里,外面的皮你自己可以吃了,也补钙的!

董一涵

可以使用鱼肝油滴剂,或者贝特令