lingyis3

整个肚子几分钟发硬一次,是不是产前症状?

整个肚子几分钟发硬一次,是不是产前症状??但是我还没有入盆呢?宝妈们知道是个什么情况不?

梦钰妈咪

宝妈的这种情况可能是假性宫缩呀,不过疼的比较紧密有规律,几分钟一次,需要特别注意了,如果两分钟痛一次,真的是快要生了,提前准备好东西。

綺翠舒菡425QQ

你好你的情况要考虑是宫缩,可以继续观察,一般情况出现节律性宫缩,就要考虑分娩了

越越•﹏•妈

你好,这种情况有可能是宫缩,不知道你会不会疼可以继续观察一下如果有规律的宫缩,建议去医院待产

多仔朵妹

宝妈你好,你这种情况属于假性宫缩,不要担心,后期是这样的,会越发频繁的,只要你定时做产检确保宝宝健康就没事了。祝好孕。

米小高

孕后期有种是假性宫缩,这种一般不会有疼痛的感觉,离真正生还有好几天的,宝妈注意自己的情况,同时还要注意宝宝的胎动次数

等沵的幸福

你好,这可能是宫缩哦,不用太担心,要注意观察,如果宫缩间隔时间越来越短就要去医院待产的,祝福

£木头人£

应该是宫缩,预产期是什么时候啊!?有的是一边生一边入盆!

乖乖静怡

这种情况应该是假性宫缩的现象,孕晚期的话会经常出现的,入盆的话距离生产没有多大的关系,平时多注意胎心胎动定期做好产检

sd妈咪

你好亲,你这个情况是宫缩啊,放轻松一点,注意观察,如果每几分钟疼一次就要去医院了。

水墨渲染了秋

你好,这种现象是假性宫缩。是孕晚期的正常表现。注意休息,放松心情。还有要留意胎动

快乐小芮佳

你好!你说的这种情况可能是假性宫缩,一般孕晚期会经常出现这种症状。不过宝妈也要注意观察,如果发现不适,应尽快上医院

yuncao2009

一般疼痛的比较规律,时间间隔越来越短就是要生了,宝妈要把东西准备好了,觉得不行就快去医院。

hhy晨妈咪

像你说的这种情况就是宫缩。宫缩频繁的话,就有可能是生产的迹象啦!如果没有破水和见红可以在家静静的等待。要注意数胎动

阅阅s55u83

没入盆也有可能生产的,我两个宝宝都是边入盆边生的,要密切注意临产症状,一般临产症状有三种。破水、见红和规律性阵痛三种。其中破水属于急产,一旦有破水现象,就需要立马屁股抬高于其他部位,也就是平躺把屁股抬高,防止羊水流产,立马入院,不可耽误;如果见红就不着急了,见红后大概24小时左右才会发动,到时候可以等到规律性阵痛的时候再去医院就可以。

乐乐宝521

这样的情况是宫缩导致的,如果有规律又比较频繁的话最好还是去医院检查一下看看吧