huanbaibai

孕妇上火了应该吃什么啊?

我怀孕快满五个月了,最近突然有点上火,口舌生疮,还有点便秘,所以我想问一下,出现这些情况应该吃什么啊?

sina婷婷妈43

如果便秘比较严重,有可能因为在肠内积聚了太多不能被排泄的代谢物。清晨起床可空腹饮用1杯温开水。饮食适当加进粗粮,粗细搭配,多吃新鲜水果。此外,要养成定时排便的习惯,规律作息有利于防止便秘

涛涛妈2010

你好平时多喝水饮食清淡,多吃蔬菜水果,然后就是不要吃辛辣的以及容易上火的食物。

多仔朵妹

宝妈你好,孕妇上火不易吃药可以喝点蜂蜜水,然后吃香蕉!火龙果!平时多喝水!不要吃辛辣油腻食物。

宇宝宝妈

怀孕上火多吃点蔬菜水果。多喝水。像香蕉,苹果,梨,火龙果,可以多吃。怀孕最容易便秘。可以喝点蜂蜜水。

昕怡逗逗妈

孕妇最好不要吃下火的药,因为此时体质特殊,药物会被宝宝吸收的。多吃蔬菜水果,饮食清淡多喝开水

hhy晨妈咪

怀孕的时候要多吃水果和蔬菜,最好是多吃点含纤维素比较高的食物,促进肠蠕动。便秘厉害的话可以喝点蜂蜜水。适当的运动,也可以缓解的

快乐小芮佳

建议每天多喝开水,平时吃的东西要注意,多吃一些容易消化的食物,少吃或者不吃辛辣、油炸、油腻的食物、热性佐料,这些东西都容易引起上火的。可以适当多喝绿豆汤、菊花茶、金银花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物。

sd妈咪

你好亲,建议你平时多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,便秘的话就要多走动走动了

水墨渲染了秋

你好,首先多喝水。另外可以煮点雪梨水,或者柠檬百香果菊花水。还有多吃鲜鲜蔬果

开心宝贝2008

你好!平时要饮食均衡多喝水,多吃蔬菜水果,你可以吃些火龙果,香蕉这些是有助于通便的!

阅阅s55u83

可以喝点蜂蜜水,平常多喝温开水,多吃粗纤维食物,最好吃一些柚子,柚子是败火的最好水果,而且能防止妊娠糖尿病。

乖乖静怡

孕期饮食一定要清淡为主,不吃上火油腻的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,火龙果香蕉或是红薯多吃一些有利于排便

越越•﹏•妈

你好,怀孕期间上火应该平时饮食多注意饮食,应该以清淡为主为主,少吃油腻辛辣的食物,平时多吃点儿水果蔬菜,多喝点儿水

yuncao2009

孕妈妈平时多喝温开水,饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

曌曌麻麻

孕妇上火,饮食上注意改善,多吃水果,梨子香蕉火龙果,对便秘好。平时注意多喝水