WANGCHANGQING

羊水偏少是什么原因

yuanxianya

羊水少的原因很多,如胎盘功能欠佳,胎儿宫内发育迟缓等,足月妊娠羊水量少于300毫升为羊水过少。
羊水过少孕妇并无不适,多数是作B超检查时发现的。
羊水过少的原因可能是胎儿泌尿系统畸形、胎儿排尿少或无尿,也可继发于过期妊娠、胎盘功能不全、胎儿宫内生长迟缓等。
有胎盘功能不全的孕妇,须提前终止妊娠。
羊水过少者分娩时容易发生胎儿宫内缺氧,故多数需行剖宫产。
通过B超密切观察胎盘的情况。慎重!

rain219

哈哈,羊水偏少,生儿子的机会比较大喔!羊水偏少通俗的讲是因为你家宝宝把羊水喝到肚子里去了但是没有排泄出来,建议你还是去医院打点滴,羊水少了对胎儿影响还是蛮大的!

xiaolinmon

如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行.

董一涵

1、怀孕后期羊水少一方面提示胎盘功能减退,另一方面提示泌尿系统畸形的可能

2、怀疑羊水少,一定要测量羊水指数(不是羊水深径,要测出4个数值加在一起),不知道你有没有测,告诉我结果,帮你分析一下