续29og

怀孕期间发烧烧了两天,会不会对宝宝有神影响呀?

我怀孕四个多月了,好不容易度过了前三个月,最近又开始发烧了,连着烧了两天,最近才稍微降下来一点,这样长时间烧,会不会导致宝宝畸形呀?

育网专家团

病毒感染 高烧对胎儿都是有影响的 三个月是早孕阶段 因为胎儿还小 胎盘功能也没有完全发育好 建议到医院去做个超声 检查一下 即使你的老婆没有高烧 3个多月时也必须到医院检查超声 看胎儿颅脑 脊柱神经管发育情况

宇宝宝妈

不是高烧不会影响宝宝的,但是一直不退烧可能会对胎儿产生影响的,要及时退热,注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,可以物理退热治疗,不要随意吃退热药治疗,药物可能影响胎儿。

hhy晨妈咪

一般情况下是不会有影响的,感冒期间注意,不要乱用药。做好定期检查。可以熬点葱白水喝,这个可以缓解感冒症状的。

越越•﹏•妈

你好,一般情况下对宝宝是不会有影响的,如果担心,建议去医院检查一下,按时去医院做产检

sd妈咪

你好亲,一般来说是没什么影响的,但是还是把这些情况给医生说清楚,自己一定要照顾好自己哦。

木头人Q

不过你确实要多多喝水。也多喝点面汤或者鸡汤,赶紧把感冒治好。

yuncao2009

这个不一定会影响宝宝,建议孕妈妈还是到医院和医生说明情况做一下检查,这样比较安全。

乖乖静怡

长时间发烧对大人和胎儿都是有一定的影响的,最好是及时去医院检查下,查出病因,针对性的治疗,一定要多喝水