红59

孕早期见红,是不是没有好事呀?

我怀孕快三个月了,最近有点见红,我自己查了一下,网上说不是流产,就是宫外孕或者是葡萄胎,是不是不是什么好事呀?

乖乖静怡

不要想太多了,一般孕早期见红都是先兆流产的迹象,可以去医院做个检查,及时保胎治疗,多卧床休息,不能做重活

yuncao2009

孕妈妈不要乱想,可以到医院去检查一下,看看是什么原因引起的,平时注意别太累了。

涛涛妈2010

好,怀孕早期见红大部分是先兆流产的迹象,另外,如果是宫外孕的话,肚子会很痛的去医院检查一下吧!

快乐小芮佳

你好,怀孕早期出现流血,腹痛等症状为先兆流产,需要及时止血、抑制宫缩治疗。建议你的情况需要B超检查,如果胚胎还是正常的需要住院保胎治疗,卧床休息

sina婷婷妈43

孕早期发生宫外孕时会发生阴道流血,少见的阴道流血原因还有葡萄胎。如果出现过分剧烈的孕吐应引起重视了,当怀孕出现异常,造成HCG过高,这就是最典型的葡萄胎。