xiao269w8

4个月的宝宝对奶粉中的乳蛋白不耐受而过敏了,吃什么奶粉合适呢?

宝宝4个月,宝刚开始吃奶粉时就出现了过敏症状,咨询医生后,才知道是因为对奶粉中的乳蛋白不耐受而过敏了,请问宝宝这样吃什么样的奶粉较合适呢?

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,宝宝添加奶粉可以吃氨基酸配方奶粉或完全、部分水解蛋白奶粉,缓解过敏症状。

涛涛妈2010

你好宝宝对乳蛋白过敏,那么可以给宝宝吃水解蛋白质奶粉的先买小瓶试一下。

行云流水283QQ

可以给宝宝买水解蛋白的奶粉试试,建议先买一小罐儿,等宝宝适应后再多买。

昕怡逗逗妈

缺少乳糖分解酶的婴儿在摄入含乳糖的奶后,未被消化的乳糖直接进入大肠,刺激大肠蠕动加快,造成腹鸣、腹泻等症状称乳糖不耐受症。很多宝宝秋季腹泻时,肠道粘膜会受到损伤,其中一种用来消化乳糖的叫“乳糖酶”的物质会被破坏。这时宝宝就不能很好地消化母乳以及普通配方奶中的乳糖,医学上称为“继发性乳糖不耐受”。如果发生这种情况建议暂停配方奶粉,换用不含乳糖的特殊配方奶粉——俗称“腹泻奶粉”。

快乐小芮佳

建议停普通配方粉,换成不含乳糖特殊配方粉,俗称“腹泻奶粉”。对牛奶蛋白过敏者,出现乳糖不耐受只能用不含乳糖且深度水解的特殊配方粉

水墨渲染了秋

你好,可以换成水解蛋白奶粉。这种奶粉是特殊配方,不会导致宝宝过敏的