gou75

怀孕后出现肠道不适怎么办啊?

我怀孕快满两个月了,自从怀孕后,我发现自己的肠胃似乎没有以前那么好了,总是胀气,而且放屁的次数也越来越多,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

个别孕妇怀孕后会出现腹泻的现象,孕妇腹泻的原因主要与体内激素水平的異常有關;大便次数多时,可以使用肠道黏膜保护剂,具有吸附致病菌和止泻抗菌的双重作用。

宇宝宝妈

怀孕初期出现胃肠道不适症状,可能与孕激素大量分泌、精神紧张等因素有关,是正常的生理现象,你就不必过于担心,只需要好好休息,少吃多餐,随着时间推移,症状会慢慢改善,平时少吃一些胀气的食物

等沵的幸福

你好,孕初期有这种情况也很正常的,由于孕激素引起的,平时多吃些易消化的食物,适量的散散步,注意好好休息,不放心就去医院看看吧

越越•﹏•妈

你好,这种情况应该注意平时饮食应该吃一些比较容易消化的食物,少吃油腻辛辣的食物,太凉的食物也不要吃

乖乖静怡

怀孕期间饮食要以清淡为主,不吃不易消化的食物,多吃蔬菜和水果,少食多餐,餐后适量的运动,多注意休息

育网专家团

你好!怀孕后激素水平的改变引起肠蠕动减慢,会有腹胀感。这是正常的。

我是安宝的妈妈

你这种情况是一个孕期的正常情况,你可以少吃容易胀气的食物,多吃易消化的食物,不吃油腻上火的。

sd妈咪

你好亲,怀孕以后因为孕激素的分泌是会导致肠胃蠕动慢的,平时可以多喝点水,少吃不易消化的东西。

缘来是你450QQ

宝妈你可以加一下育儿网官方推荐营养师在线解答妈妈孕育以及宝宝的问题,我孕期的时候有啥不懂的都是问她的,她Q是104323后面9933

乐乐宝521

这样的情况应该是消化不好导致的,怀孕期间最好还是多注意饮食清淡不要吃太油腻的食物,少吃多餐

水墨渲染了秋

你好孕期的正常反应。需要多喝水。尽量多吃新鲜蔬果,尽量多吃些清淡的食物。少吃油炸,肥腻,辛辣,生冷的食物。还有就餐可以少食多餐,一次吃一点,分多次吃

綺翠舒菡425QQ

根据症状描述来看,怀孕初期出现胃肠道不适症状,可能与孕激素大量分泌、精神紧张等因素有关,是正常的生理现象,你就不必过于担心,只需要好好休息