辣妈6443151

宝宝最近总是莫名其妙发热是长牙的原因吗

宝宝最近总是莫名其妙发热,吃点退烧药就没事了,也是因为长牙吗?目前已经七颗牙齿了,

乖乖静怡

宝宝长牙的时候也会引起发烧的,只要不超过三十八点五度,就可以采用物理降温的方法用温水擦拭全身手心及脚心,多给宝宝喝水,超过三十八点五度就要吃退烧药

幽兰160QQ

是的,宝宝长牙都是会发烧的,如果没有超过38.5就不需要吃药,在家里进行物理降温就行了。平时还可以多给宝宝喂点水喝

鹏鹏小晴麻麻

发烧要超过三十八度五才能吃退烧药的,不能一发烧就喂药,有时候发烧会出疹子,没烧出来就喂药退下去了,疹子出不来,所以会反复。还有如果有炎症也是会反复的。

sd妈咪

你好宝妈,长牙的时候是会引起发烧的,但是具体还是要去看看医生,这个季节也容易感染病毒的。

£木头人£

幼儿急诊也是一直发烧,等疹子出了就会退烧,注意多观察吧!多喝点水,温度不高就物理降温,超过38.5就需要喝退烧药了!!

我是安宝的妈妈

你观察下,看看宝宝有没有出牙的迹象,不过宝宝出牙期时会发烧的,多给宝宝喝水,

育网专家团

有的宝宝长牙的时候就发热,你的宝宝可能也属于这种情况吧,应该没什么问题,只要没有其它异常症状,吃退热药后不再发热就没事,放心吧,祝宝宝健康快乐的成长

乐乐宝521

这个是正常的不需要担心,有些宝宝出牙期间就是很容易发烧的,多给宝宝喝水

綺翠舒菡425QQ

这种情况建议最好去医院检查,找出引起发烧的原因后对症治疗,在药物治疗的同时,可以物理降温,如果只是中度发热,体温大多不会超过39度的