友易966baobe

宝宝八个月经常腹泻,便便很酸,要怎么调节呢?

宝宝八个月了,最近经常腹泻,便便很酸,大便化验了没问题,要怎么调节呢?请教有经验的宝妈!

昕怡逗逗妈

是消化不好引起的,给宝宝多喂白开水。喂养母乳的话,妈妈需尽量少吃生冷、油腻的食物,要注意给宝宝保暖,也可以给宝宝吃点调节肠道菌群的妈咪爱。

雪儿kitelee

婴儿拉肚子饮食调节送大便到医院化验,如果是感染性腹泻,如果沒有感染那就要注意平時的飲食,吃得过多导致腹胀、腹痛,泻下大便酸臭,由于饮食过多损伤脾胃,多吃些促進消化的食材,山藥粥啊,清淡為主最好。

涛涛妈2010

你好不知道宝宝现在吃的是奶粉还是母乳有可能是乳糖不耐受,该吃无乳糖奶粉然后停掉辅食。

行云流水283QQ

是因为宝宝消化不良引起的,平时要让宝宝,吃的少一些,不要吃太多,还要让宝宝多喝水。

寻常阿妹

是母乳吗?如果是妈妈也要注意饮食,不要吃凉的或者太油腻的。便便酸臭说明肠胃消化不太好,要补充益生菌。

乐乐宝521

这样的情况应该事先消化不好导致的,最好还是多注意宝宝的饮食,不要给宝宝吃太多的辅食,多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子